BASON – 20 лет на рынке текстиля для интерьера.
25 апреля 2016. Просмотров 1389

Компания BASON предлагает широкий спектр выбора текстиля для оформления интерьера


BASON - компания с 20-летней историей. Текущий год стал для нас юбилейным, а это отличный повод подвести итоги и поделиться опытом, накопившимся за два десятилетия. Мы успешно пробовали себя в разных направлениях нашей работы, оформляли окна для частных и корпоративных клиентов. В городе Томске нас особенно тепло принимают, ведь компания одна из немногих, кто делал уютнее дома томичей, оформлял сцены школ, залы известных кафе и ресторанов (Чайхана «Ай Да Баран», Ресторан «Старый замок», Кафе "Пельмени Project", Ресторан «Марле Буа», гостиница «Тоян», Бильярдный клуб «Игрок»), помещения ведущих предприятий области (ОАО «Анжеромаш», Завод ТЭМЗ).

Сегодня мы оказываем услуги по пошиву и декорированию текстильных изделий, а так же по изготовлению и установке карнизов и солнцезащитных систем. BASON предлагает своим покупателям огромный выбор тканей, а также пошив штор, покрывал, подушек, постельного и столового белья, изготовление абажуров по индивидуальному заказу.  Наши дизайнеры работают с нестандартными решениями, поэтому мы часто приходим на помощь владельцам частных домов и коттеджей, где окна имеют непривычные для многих размеры и форму.  Там же нередко используются электроуправляемые карнизы, которые могут применяться в системах «умный дом». Они позволяют сделать управление автоматическим при помощи кнопки, расположенной на настенном блоке управления, или с дистанционного пульта. Это особенно актуально при больших высотах потолков.
 
alt alt
alt alt
 
Если интерьер вашего дома выдержан в определенном стиле, то и шторы, безусловно, должны ему соответствовать. Дизайнеры BASON изготавливают шторы различных видов (французские, австрийские, итальянские, римские, японские и т.д.) и стилей (барокко, кантри, лофт, минимализм, прованс, хай-тек, шебби-шик и т.д.).
 
alt alt
 
alt alt
 
BASON занимается изготовлением и установкой солнцезащитных систем: жалюзи, рулонные шторы, плиссе, маркизные системы и перголы.  Они защищают помещение от солнца и осадков. Разнообразная цветовая гамма, множество архитектурных решений, возможность автоматического управления делают солнцезащитные системы востребованными как в городских квартирах, так и в загородных домах. Компания BASON предоставляет услугу печати любого изображения на ткани. Изображение может быть напечатано на шторах (в том числе рулонных), подушках, покрывалах, жалюзи, абажурах и т.д.

Новинкой прошлого сезона стало производство пвх-штор. Они защищают беседку, террасу, веранду от непогоды и мошкары с  весны до глубокой осени. В последнее время пвх-шторы стали активно использоваться в сегменте HoReCa для летних террас и кафе, чтобы защитить гостей заведения от дождя и ветра. В комбинации со специальными уличными тканями шторы-пвх позволяют создать уютную беседку, в которой можно проводить вечера с домашним комфортом.
 
alt alt
 
Особенно актуальны в летний период антимоскитные сетки. Это самый эффективный способ защиты дома от попадания в него насекомых и тополиного пуха. Устанавливаются на любые типы окон, балконные двери, мансарды, террасы. Характеризуются разнообразием цветов и профилей. Одно из преимуществ – возможность ее передвижения в сторону.
 
alt alt
 
Готовность взяться за проекты с разными бюджетами и воплощать в жизнь самые смелые решения по текстильному оформлению интерьеров делают BASON очень востребованным на рынке. Мы работаем не только в Томске, при необходимости дизайнеры выезжают на замеры в близлежащие районы: Стрежевой, Северск,  Анжеро-Судженск.

Выезд дизайнера-бесплатно! Мы предоставляет полный спектр услуг от выезда дизайнера на замеры до примерки и вывешивания штор. Специалист поможет вам определиться с видом штор, исходя из индивидуальных особенностей вашей квартиры, сделает эскизы, даст совет по выбору текстиля. Что немаловажно -  мы работаем с любым бюджетом и потребностями. Собственный карнизный и швейный цех позволяет минимизировать затраты на производство, что в конечном счете положительно отражается на цене готовой продукции.
 
alt alt
 
В салоне BASON представлен широкий ассортимент предметов декора и подарков BASON DECOR: декоративные подушки, сувениры, посуда и текстиль европейских торговых марок. Здесь же можно найти выпуски журналов Kinfolk, Сахар, Seasons of life.
 
alt
 
В салонах BASON действует специальная программа для новоселов. Подробности уточняйте в салоне.
 
 
 
 
Наш сайт: http://bason.ru/
Телефон:  53-07-13
 


Разделы +1 61

ВСЕ СТАТЬИ (61)

Самые просматриваемые
Панорамы улиц - «живая» фотография! Просмотров: 74572
Панорамы улиц - «живая» фотография! Панорамы улиц - это  фотографии улиц с управляемым обзором на 360 градусов и …
Создание и размещение виртуальных туров Просмотров: 40733
Создание и размещение виртуальных туров Предлагаем услугу по созданию виртуальных туров для объектов бизнеса и н…
Обновление панорам улиц Просмотров: 19709
Обновление панорам улиц Добавлены панорамы большинства улиц Томска, основных улиц прилегающих населе…