Студия мебели "Гвоздь"
30 ноября 2015. Просмотров 3035

Приглашаем Вас посетить обновленный салон !


Мы производим на заказ:
  • Шкафы-купе
  • Гардеробные
  • Кухни
  • Детские
  • Мебель по Вашим размерам

Наш коллектив   - это команда профессиональных дизайнеров и технологов, которая поможет Вам реализовать самые оригинальные и нестандартные идеи.

Мы изготовим любую корпусную мебель, можем оборудовать квартиру мебелью «под ключ», а широкая ценовая политика нашей компании позволит каждому клиенту найти то, что он ищет, ведь мы предлагаем мебель различных уровней: от экономичного до элитного.

Шкафы-купе – наиболее распространённая разновидность встроенной мебели. Вмещая в себя намного больше вещей, чем обычный шкаф, он делает комнату просторней, а интерьер изысканней. Шкафы-купе практичны, - изготовленные на заказ, они позволяют по максимуму использовать полезную площадь помещения, подстраиваясь под его особенности.
 
alt  alt  alt  alt  alt  alt
 
Сотрудники студии мебели «Гвоздь» солидарны с мнением экспертов, что изготовление корпусной мебели на заказ – это наиболее эффективный способ сделать свою квартиру, дом или производственное помещение максимально уютным, удобным и оригинальным. Действительно, в сравнении со стандартной, уже готовой мебелью, которая выставлена в торговых центрах, оригинальная мебель на заказ обладает весомыми преимуществами:

1. При выполнении заказа можно отойти от любых стандартов, изготовить мебель любого размера, подогнав конструкцию под конкретное помещение.
2. Заказчик располагает полной свободой в выборе дизайна и материала, руководствуясь персональными вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями.
3. Возможность регулировать стоимость мебели на заказ, выбирая конкретный материал или фурнитуру.
 
alt  alt  alt
 
При создании наших кухонь мы используем самые качественные материалы ведущих производителей. Каркас кухонь изготавливается из высококачественной ДСП, ламинированной специальными износоустойчивыми покрытиями.
Столешни выполняются из постформинга, искусственного камня или дерева и могут быть любой толщины.
Покрытие обладает высокими защитными свойствами. Опытные консультанты помогут наилучшим образом организовать внешнее и внутреннее пространство Вашей кухни, выбрать нужную фурнитуру и аксессуары.
 
alt  alt  alt
 
 
Оригинальная мебель из массива сосны для ценителей истинного комфорта и экологичной мебели в своем доме. Мебель из дерева – это надежность и стиль, который Вы будете наблюдать и использовать всю жизнь.
 
alt  alt  alt  alt  alt alt  alt  alt  alt  alt  
 
 
Наша фабрика постоянно совершенствует  свои технологические процессы, обновляет оборудование, привлекает к работе высококвалифицированных специалистов мебельного производства.

Контактная информация
Адрес: г Томск, Киевская 76-2 этаж.
Тел.: 8 (3822) 55-38-22, 55-45-07, 21-45-08, 21-45-09
Факс: 8 (3822) 55-38-22
Сайт:  www.gvozd.tomsk.ru
E-mail: gvozd.tomsk@mail.ru

График работы
Понедельник — пятница: 9:00—19:00
Суббота: 10:00—19:00
Воскресенье: 11:00—19:00


Разделы +2 63

ВСЕ СТАТЬИ (63)

Самые просматриваемые
Панорамы улиц - «живая» фотография! Просмотров: 81586
Панорамы улиц - «живая» фотография! Панорамы улиц - это  фотографии улиц с управляемым обзором на 360 градусов и …
Создание и размещение виртуальных туров Просмотров: 41949
Создание и размещение виртуальных туров Предлагаем услугу по созданию виртуальных туров для объектов бизнеса и н…
Обновление панорам улиц Просмотров: 20626
Обновление панорам улиц Добавлены панорамы большинства улиц Томска, основных улиц прилегающих населе…